Кого мы называем хороший ЛОР? Это врач, имя которого, передаётся из уст в уста пациентами, получившими эффект от назначенного лечения или длительную ремиссию хронического лор-заболевания. Это доктор, который умеет слушать, слышать и проникается твоими проблемами. Специалист, который не устает учиться, внедрять передовые технологии, хорошо помня все «старые, добрые» методики.

Как работает ЛОР в обычной поликлинике

Казалось бы, зачем нужен платный лор, если есть городская поликлиника? Как правило, приём лора заключается в сборе анамнеза, осмотра уха, горла и носа, установления диагноза и назначения местного или системного лечения. В рамках реформы здравоохранения продолжительность приема лор врача ограничена 16-ю минутами, за которые врач должен успеть не только расспросить, осмотреть пациента и назначить адекватное лечение, но и оформить медицинскую документацию. К сожалению, при таких нормативах не всегда у доктора хватает времени вникнуть в проблему больного, особенно если это касается хронических болезней. И тогда мы начинаем искать по знакомым контакт специалиста, который уже помог кому-либо из близких, знакомых. И находим их в клинике «Медионика» — ЛОР клинике, где бережно хранят традиции и совершенствуют лазерные технологии лечения лор заболеваний.

Почему платные ЛОР услуги дают хороший результат

Во главу деятельности лор-клиники мы ставим конечный результат — выздоровление, улучшение качества жизни, каких бы усилий временных и интеллектуальных это не требовало от наших специалистов. Платный лор не ограничен так жестко по времени. Запись формируется таким образом, чтобы у врача имелась возможность собрать не только анамнез данного заболевания, но и всей жизни, в разрезе причины обращения. Например, часто причиной рецидивирующих (повторяющихся) обострений лор заболеваний, является патология ЖКТ. И без нормализации функционирования данной системы, все эффекты будут кратковременными.